Zaroori tha song lyrics in Hindi | Rahat Fateh Ali Khan

Zaroori tha song 

 


Song details

Song:- zaroori tha
Singer:- Rahat Fateh Ali Khan
Movie:- Hamari Adhuri kahani 


"ज़रूरी था" एक दर्द भरा और भावनात्मक गीत है, जिसे राहत फ़तेह अली ख़ान ने गाया है। इस गाने में प्रेमियों के बीच के दुखभरे रिश्तों का वर्णन किया गया है। इस गीत के बोल और संगीत का मिलन, सुनने वालों के दिलों को छू लेता है।


       Zaroori tha song lyrics 


लफ़्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे


तूने जब आखिरी ख़त मेरा जलाया...होगा

तूने जब फूल, किताबों से निक।ले होंगे

देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा


तेरी आँखों के दरिया का

उतरना भी जरूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी

बिछड़ना भी जरूरी था

जरूरी था की

हम दोनों तवाफ़-ए-आरज़ू करते

मगर फिर आरज़ूओं का

बिखरना भी जरूरी था

तेरी आँखों के दरिया का

उतरना भी जरूरी था


बताओ याद है तुमको

वो जब दिल को चुराया था

चुराई चीज़ को तुमने

खुदा का घर बनाया था

वो जब कहते थे

मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो

मोहब्बत की नमाज़ों को

क़रा करने से डरते हो

मगर अब याद आता है

वो बातें थी महज़ बातें

कहीं बातें ही बातों में

मुकरना भी जरूरी था

तेरी आँखों के दरिया का

उतरना भी जरूरी था


वही है सूरतें अपनी

वही मैं हूं, वही तुम हो

मगर खोया हुआ हूं मैं

मगर तुम भी कहीं गम हो

मोहब्बत में दाग़ की थी

तो काफिर तो काफिर हैं

मिली हैं मंजिलें फिर भी

मुसाफिर थे, मुसाफिर हैं

तेरे दिल के निकले हम

कहां भटके, कहां पहुंचें

मगर भटके तो याद आया

भटकना भी जरूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी

बिछड़ना भी जरूरी था

ज़रूरी था की

हम दोनों तवाफ़-ए-आरज़ू करते हैं

मगर फिर आरज़ूओं का

बिखरना भी जरूरी था

तेरी आँखों के दरिया का

उतरना भी जरूरी था



  Zaroori tha song lyrics 

Lafz kitne hi tere pairon se lipte honge

Tune jab aakhiri khat mera jalaya... hoga

Tune jab phool, kitabon se nikaale honge

Dene waala bhi tujhe yaad toh aaya hoga


Teri aankhon ke dariya ka

utarna bhi zaroori tha

Mohabbat bhi zaroori thi

Bichadna bhi zaroori tha

Zuroori tha ki

Hum dono tawaaf-e-aarzoo karte

Magar phir aarzu'on ka

bikharna bhi zaroori tha

Teri aankhon ke dariya ka

utarna bhi zaroori tha


Bataao yaad hai tumko

Woh jab dil ko churaya tha

Churaai cheez ko tumne

Khuda ka ghar banaya tha

Woh jab kehte thhe

Mera naam tum tasbih mein padhte ho

Mohabbat ki Namaazo ko

qara karne se darte ho

Magar ab yaad aata hai

Woh baatein thi mahaz baatein

Kahin baaton hi baaton mein

Mukarna bhi zaroori tha

Teri aankhon ke dariya ka

Utarna bhi zaroori tha


Wahi hai sooratein apni

Wahi main hoon, wahi tum ho

Magar khoya huaa hoon main

Magar tum bhi kahin gum ho

Mohabbat mein dagha ki thi

So kaafir the so kaafir hain

Mili hain manzilein phir bhi

Musaafir thhe, musaafir hain

Tere dil ke nikaale hum

Kahaan bhatke, kahaan pahunche

Magar bhatke toh yaad aaya

Bhatakna bhi zaroori tha

Mohabbat bhi zaroori thi

Bichhadna bhi zaroori tha

Zaroori tha ki

Hum dono tawaaf-e-aarzoo karte

Magar phir aarzu'on ka

Bikharna bhi zaroori tha

Teri aankhon ke dariya ka

Utarna bhi zaroori tha

टिप्पणियाँ

Popular Songs

पायल Payal Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh (Glory)

रसियन बंदाना Russian Bandana Song Lyrics - Dhanda Nyoliwala | thelyrics.in

छोरी Chhori Song Lyrics - Glory | Yo Yo Honey Singh | Paradox

मिलिनेयर Millionaire Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh (Glory)

तेनु संग रखना Tenu Sang Rakhna Song Lyrics | Arijit Singh | Anumita Nadesan | Achint Thakkar

तुम्हारे ही रहेंगे हम Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics - Stree 2 | Sharadha Kapoor | Rajkumar Rao

Aayi nai - stree 2 | shraddha kapoor | Raj Kumar Rao | Sachin - jigar