Dil mein hai pyaar lyrics in Hindi

 


Song details
"एक था गुल एक थी बुलबुल" गाने का बोल हिंदी में दिया गया है। यह गाना प्यार और विवाह के आयोजन के मौके पर गाया गया है। गाने में प्रेम की भावना, रिश्तों की अदाएं, और मिलनसार अनुभवों को संवादित किया गया है। बुलबुल और गुल के माध्यम से प्रेम की भावना को व्यक्त किया गया है, जो दिलों को छू लेने वाली बात है। गाने में विवाह के आयोजन की चित्रण भी किया गया है, जो खुशियों और उत्सव का माहौल बनाता है। गाने की धुन और बोलों में जोश और उत्साह है, जो लिस्टनर को आत्मविश्वास और खुशी देता है।
Song:- Dil mein hai pyar tera
Singer's:- Alka Yagnik, Udit Narayan & Jaspinder narula

Dil Main hai Pyar Tera Lyrics in Hindi 

एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल
एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल

दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा झूठ बोले जो उसे काट खाए बिछुवा रब दी कसम सच बोले मेरे मितवा हां रब दी कसम सच बोले मेरे मितवा झूठ बोले जो उसे काट खाए बिछुवा एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल हां जल्दी मेरी डोली मंगवादे आगे मेरी चाहने वाले एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल सारे पंछी उड़ जाते हैं साब परदेसी मुड़ जाते हैं हां सारे पंछी उड़ जाते हैं सब परदेसी मुड़ जाते हैं देख जरा तू क्या होता है प्यार में जब दिल जुड़ जाता है दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा हां दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा झूठ बोले जो उसे काट खाए बिछुवा एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल तुम को मुबारक हो ये शादी ये बैंड बाजा घोड़े हाथी तुम को मुबारक हो ये शादी ये बैंड बाजा घोड़े हाथी दूल्हा दुल्हन जीवन साथी अपना क्या हम खाली बाराती दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा हां दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा झूठ बोले जो उसे काट खाए बिछुवा दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल हां जल्दी मेरी डोली मंगवादे आगे मेरी चाहने वाले जल्दी मेरी डोली मंगवादे आगे मेरी चाहने वाले एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल एक था गुल एक थी बुलबुल बुलबुल बोले सुन बाबुल दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा झूठ बोले जो उसे काट खाए बिछुवा
दिल में है प्यार तेरा होठों पे गीतवा ।।




Dil Main hai Pyar Tera Lyrics in English 

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa

Jhoot bole jo use kaat khaaye bichoowa
Rab di kasam sach bole mere mitwa

Haan raab di kasam sach bole mere mitwa
Jhoot bole jo use kaat khaaye bichoowa

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul


Haan jaldi meri doli mangwade
Aage meri chaahne wale

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Saare panchi ud jaate hai
Saab pardesi mud jaate hai
Haan saare panchi ud jaate hai
Sab pardesi mud jaate hai

Dekh zara tu kya hota hai
Pyaar mein jaab dil jud jaate hai

Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Haan dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Jhoot bole jo use kaat khaaye bichoowa

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Tum ko mubarak ho yeh shaadi
Yeh band baaja ghode haathi
Tum ko mubarak ho yeh shaadi
Yeh band baja ghode haathi

Dulha dulhan jeevan saathi
Apna kya hum khaali baaraati

Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Haan dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Jhoot bole jo use kaat khaaye bichoowa
Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Haan jaldi meri doli mangwade
Aage meri chaahne wale
Jaldi meri doli mangwade
Aage meri chaahne wale

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul
Ek tha gul ek thi bulbul bulbul bole sun baabul

Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa
Jhoot bole jo use kaat khaaye bichoowa
Dil mein hai pyaar tera hoton pe gitwa.


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां