Aaj Kehna Zaroori Hai कि तुमसे प्यार हुआ है - Alka Yagnik and Udit Narayan


So
ng details

यह गाना एक प्यार की कहानी को बयां करता है, जिसमें प्रेमिका को अपने प्रेम का इज़हार करने की इच्छा होती है। गाने में यह दिखाया गया है कि वह प्रेमिका अपने प्रेम के लिए बड़ी मुश्किलों का सामना करने को तैयार है। उसने अपने दिल की बातें और अनुभवों को अपने प्रेमी के साथ साझा करने की इच्छा को व्यक्त किया है। गाने में रोमांच और उत्साह का माहौल है, जो सुनने वालों को गहरे अनुभवों में ले जाता है।
Song:- Aaj Kahna Zaroori Hai
Singer's:- Alka Yagnik, Udit Narayan
Movie:- Andaaz(2003)


Aaj Kehna Zaroori Hai Lyrics in Hindi 

है...ओ हो हो ओह
आ हा हा आ
ऐ हे हे हे
आज कहना ज़रूरी है
आज कहना ज़रूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है
बड़ी मुश्किल ये दूरी
है, हां बड़ी
मुश्किल ये दूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है

तेरी चाहतें तेरा
अंदाज़ दिल में
छुपाये है बरसों
से ये राज दिल में
तेरी चाहतें तेरा
अंदाज़ दिल में
छुपाये है बरसों
से ये राज दिल में

बातें करूं मैं
हमेशा तुम्हारी
बड़ा दी है तुमने
मेरी बेकरारी, हो हो..
अब हर पल सिन्दूरी है
अब हर पल सिन्दूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है
बड़ी मुश्किल ये दूरी है
बड़ी मुश्किल ये दूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है

ज़माने को पीछे
कहीं छोड़ दे हम
चलो आज सारी
हदें तोड़ दे हम
ज़माने को पीछे
कहीं छोड़ दे हम
चलो आज सारी
हदें तोड़ दे हम
सनम आशिकी का
ये कैसा असर है
कहां आये हैं नहीं
अब खबर है, हो.. हो
सांस तुम बिन अधूरी है
सांस तुम बिन अधूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है


आज कहना ज़रूरी है
आज कहना ज़रूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है
बड़ी मुश्किल ये दूरी है
बड़ी मुश्किल ये दूरी है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है
के तुमसे प्यार हुआ है

है... आ हा हा आ
ओह हो हो ओह
ऐ हे हे हे
है...ओह हो हो हो
आ हा हा, ओह हो हो

Aaj Kehna Zaroori Hai Lyrics in English 

Hay... Oh Ho Ho Oh
Aaa Ha Ha Aaa
Aye Hey Hay Hey

Aaj Kehna Zaroori Hai
Aaj Kehna Zaroori Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai
Badi Mushkil Yeh Doori
Hai, Haan Badi
Mushkil Yeh Doori Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai

Teri Chaahatein Tera
Andaaz Dil Mein
Chhupaye Hai Barson
Se Ye Raaz Dil Mein
Teri Chaahatein Tera
Andaaz Dil Mein
Chhupaye Hai Barson
Se Ye Raaz Dil Mein

Baatein Karoon Main
Hamesha Tumhari
Bada Di Hai Tumne
Meri Bekarari, Ho Ho..
Ab Har Pal Sindoori Hai
Ab Har Pal Sindoori Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Badi Mushkil Ye Doori Hai
Badi Mushkil Ye Doori Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai

Zamane Ko Peeche
Kahin Chod De Hum
Chalo Aaj Saari
Hadein Tod De Hum
Zamane Ko Peeche
Kahin Chod De Hum
Chalo Aaj Saari
Hadein Tod De Hum
Sanam Aashiqi Ka
Yeh Kaisa Asar Hai
Kahan Aagaye Hai Nahi
Ab Khabar Hai, Ho.. Ho
Saans Tum Bin Adhuri Hai
Saans Tum Bin Adhuri Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai


Aaj Kehna Zaroori Hai
Aaj Kehna Zaroori Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai
Ke Tumse Pyar Hua Hai
Badi Mushkuil Ye Doori Hai
Badi Mushkuil Ye Doori Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai
Ke Tumse Pyaar Hua Hai

Hay... Aa Ha Ha Aa
Oh Ho Ho Oh
Aye Hey Hay Hey
Hay.... Oh Ho Ho Ho
Aaa Ha Ha, Oh Ho Ho

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां