Dil Laga Liya Song Lyrics - दिल लगा लिया | Alka Yagnik and Udit Narayan |

 

Dil Laga Liya Song Lyrics


Song details

यह गाना "दिल लगा लिया" एक प्यार भरा गाना है जिसमें प्रेम की भावना और उत्साह स्पष्ट रूप से उभरते हैं। गाने में एक व्यक्ति ने अपने प्रेमी/प्रेमिका के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त किया है और उनसे प्यार की प्रतिज्ञा की है। गाने में लहराती मेलोडी और रोमांटिक बोलों का जादू है।
Song:- Dil Laga Liya 
Singer's:-Alka yagnik, udit narayan 


Dil Laga Liya Song Lyrics in English 

Hey Hey Hey Hey Hey
Aa Aa Aa Aa Aa 
Hey Hey Hey Hey Hey
Aa Aa Aa Aa Aa

Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke 
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke 
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke

Dil Chura Liya
Maine Ikraar Karke 
Ikraar Karke, Ikraar Karke 
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke 
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke 

Mere Diljaani Mere
Maahi Mere Dholna 
Koi Sun Lega Zara
Dheere Dheere Bolna 
Haan, Ishq Kiya Hai Maine
Chori Nahin Ki Hai 
Tere Sang Yaara
Jora Jori Nahin Ki Hai 

Chain Le Liya
Maine Beqaraar Karke 
Beqaraar Karke, Beqaraar Karke 
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke 
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke

Beech Safar Mein Kahin
Mera Saath Chhodke 
Tujhko Kasam Hai
Naiyyo Jaana Dil Todke 
Kaise Main Bataaoon Tujhe
Kaisa Mera Haal Ve 
Jeena Marna Hai Sab
Ab Tere Naal Ve 

Tujhko Paa Liya
Tera Intezaar Karke 
Intezaar Karke, Intezaar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke 
Tumse Pyaar Karke, 
Tumse Pyaar Karke. 


Dil Laga Liya Song Lyrics in Hindi


दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

दिल चुरा लिया
मैने इकरार करके
इकरार करके, इकरार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

मेरे दिलजानी मेरे
माही मेरे ढोलना
कोई सुन लेगा जरा
धीरे धीरे बोलना
हां, इश्क किया है मैंने
चोरी नहीं की है
तेरे संग यारा
जोरा जोरी नहीं की है

चेन ले लिया
मैने बेकरार करके
बेकरार करके, बेकरार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

बीच सफर में कहीं
मेरा साथ छोड़के
तुझको कसम है
नईयो जाना दिल तोड़के
कैसे मैं बताऊं तुझे
कैसा मेरा हाल वे
जीना मरना है सब
अब तेरे नाल वे

तुझको पा लिया
तेरा इंतज़ार करके
इंतज़ार करके, इंतज़ार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके,
तुमसे प्यार करके.

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां