Tum se milna baatein karna lyrics | Alka Yagnik, Udit Narayan |

 



Song details
Yeh gaana "Tumse Milna" hai, "Tere Naam" movie se, jismein ek vyakti apne pyaar aur mel-jol ka anubhav vyakt karta hai. Ismein ek madhur aur prem bhara mahol hai, jahan vyakti ko apne pyaar se milna aur uske saath baatein karna bada acha lagta hai.
Song:- Tumse milna 
Singer's:- Alka Yagnik and Udit Narayan 
Movie:- Tere naam 



Tumse milna song lyrics in Hindi 

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है

क्या है ये क्यों है ये क्या खबर है मगर जो भी है

बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है

क्या है ये क्यों है ये क्या खबर है मगर जो भी है

बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है

तेरी छोटी छोटी बात तेरी हर एक मुलाक़ात

तड़पाए मुझको लम्हा लम्हा तेरा साथ

लम्हा लम्हा तेरा साथ

क्या है ये क्यों है ये क्या खबर है मगर जो भी है

बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है


बहके बहके मेरे दिन महकी महकी मेरी शाम

कोई आंचल ते सजा मैं तो लिखो तेरा नाम

मैं तो लिखो तेरा नाम


क्या है ये क्यों है ये क्या खबर है मगर जो भी है

बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है

तुम से मिलना बातें करना बड़ा अच्छा लगता है




Tumse milna song lyrics in English 

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai


Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai

Kya hai yeh kyon hai yeh kya khabar hai magar jo bhi hai

Bada acha lagta hai

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai

Kya hai yeh kyon hai yeh kya khabar hai magar jo bhi hai

Bada acha lagta hai

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai

Teri choti choti baat teri har ek mulaqat

Tadpaye mujhko lamha lamha tera saath

Lamha lamha tera saath

Kya hai yeh kyon hai yeh kya khabar hai magar jo bhi hai

Bada acha lagta hai

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai


Behke behke mere din mehki mehki meri shaam

Koi aanchal te saza main to likho tera naam

Main to likho tera naam


Kya hai yeh kyon hai yeh kya khabar hai magar jo bhi hai

Bada acha lagta hai

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai

Tum se milna baatein karna bada acha lagta hai

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां