One Hai Re Bhai song lyrics - Emiway Bantai

One hai re bhai 

 

Song details

यह गाना एक यादगार सफ़र का वर्णन करता है, जिसमें शिल्पकार की मेहनत और संघर्ष का उल्लेख है। गाने में संघर्ष, सफलता, और स्वाधीनता के मुद्दे पर ध्यान दिया गया है। इसके अलावा, गाने में उच्चारण और उच्चारण का महत्व है, जो गाने को एक अद्वितीय और यादगार अनुभव बनाता है।

Song:- one hai re bhai
Artist & lyrics:- Emiway Bantai 


One Hai Re Bhai lyrics in Hindi

"टाइम याद है जब जेब में थे पैसे नहीं,
सपना पूरा करने लिया मैंने ड़ सटी।
अब पूरे सिटी को पता मेरा बै सडी,
दुनिया भर में कमाया नाम कमाया पैसे भी।

प्यार मिले सड़कों गलियों से,
ये उचाई पर क्योंकि फके मेरी कली से।
आए चच पे फिल्म मनी मुंबई गली,
पछोटे सेलिब्रिटी बने सारी छुक गलियों के।

छोटे बनी तो बनी सी कमा रे मनी,
हमारे जमाने के चौकरे सारे दमारे।
वहीं पे कैसे मिला मुझे फेम,
सारे सरे नहीं है सारे बच्चे मेरे खून से पर हमारे नहीं है।

लव्स मार डाले बाहर से वाइपर,
सालों की ग्राइंड साले ये वाइक वाइपर।
मुझसे बीफ तो फर भग लो कहीं पर,
बच्चे माइक पे हग रहे इनके बदलो डाइपर।

लेता रिमांड में हूं मैं डिमांड में,
हर एक गाना मेरा शबर है भाई पुराने नंबर पे कॉल नहीं लगाना।
अब भी मेरा नंबर वन है रे भाई,
अ करता मैं चीजें जब मनने रे भाई।

नकली ये बन रहे तो बनने दे भाई,
पुराने नंबर पे कॉल नहीं लगाना।
अब मेरा नंबर तो वन है रे भाई,
करता मैं चीजें जब मनने रे भाई।

नकली ये बन रहे तो बनने दे भाई,
पुराने नंबर पे कॉल नहीं लगाना।
अब मेरा नंबर तो वन है रे भाई,
करता मैं चीजें जब मनने रे भाई।

नकली ये बन रहे तो बनने दे भाई,
पुराने नंबर पे कॉल नहीं लगाना।
अब मेरा नंबर तो वन है रे भाई,
करता मैं चीजें जब मनने रे भाई।"


 Hai Re Bhai lyrics in English (Hindi)

"taim yaad hai jab jeb mein the paise nahin,
sapana poora karane liya mainne da satee.
ab poore sitee ko pata mera bai sadee,
duniya bhar mein kamaaya naam kamaaya paise bhee.

pyaar mile sadakon galiyon se,
ye uchaee par kyonki phake meree kalee se.
aae chach pe philm manee mumbee galee,
pachhote selibritee bane saaree chhuk galiyon ke.

chhote banee to banee see kama re manee,
hamaare jamaane ke chaukare saare damaare.
vaheen pe kaise mila mujhe phem,
saare sare nahin hai saare bachche mere khoon se par hamaare nahin hai.

lavs maar daale baahar se vaipar,
saalon kee graind saale ye vaik vaipar.
mujhase beeph to phar bhag lo kaheen par,
bachche maik pe hag rahe inake badalo daipar.

leta rimaand mein hoon main dimaand mein,
har ek gaana mera shabar hai bhaee puraane nambar pe kol nahin lagaana.
ab bhee mera nambar van hai re bhaee,
a karata main cheejen jab manane re bhaee.

nakalee ye ban rahe to banane de bhaee,
puraane nambar pe kol nahin lagaana.
ab mera nambar to van hai re bhaee,
karata main cheejen jab manane re bhaee.

nakalee ye ban rahe to banane de bhaee,
puraane nambar pe kol nahin lagaana.
ab mera nambar to van hai re bhaee,
karata main cheejen jab manane re bhaee.

nakalee ye ban rahe to banane de bhaee,
puraane nambar pe kol nahin lagaana.
ab mera nambar to van hai re bhaee,
karata main cheejen jab manane re bhaee."

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां