Gore Gore Mukhde Pe Song Lyrics - Alka Yagnik and Udit Narayan


Gore  Gore Mukhde Pe 

Song details

 "गोरे गोरे मुखड़े पर, काला काला चश्मा" गाने में एक लड़की की सुंदरता की बात की गई है, जिसे लोगों की नजरें आकर्षित करती है। इसमें उसकी सुंदरता को बयान करते हुए उसके मुखड़े और चश्मे की तारीफ की गई है, और इसे एक अद्भुत कारिश्मा माना गया है।

The song "Gore Gore Mukhde Par, Kala Kala Chashma" talks about the nature of a girl, which people are attracted to. In this, his natural voice of his mouth and arms has been described and it is considered to be a wonderful charisma.
Song:- Gore Gore Mukhde pe 
Singer:- Alka Yagnik and Udit Narayan 

 

Gore Gore Mukhde pe song lyrics 
गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

अरे गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

तौबा ख़ुदा ख़ैर करे

खूब है करिश्मा

खूब है करिश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

तौबा ख़ुदा ख़ैर करे

खूब है करिश्मा

खूब है करिश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

देखो इसको गौर से

लड़की है के हूर है

जादू इसके रूप में ये कितनी मगरूर है

देखो इसको गौर से

लड़की है के हूर है

जादू इसके रूप में ये कितनी मगरूर है

देखु जब देखु इसे दिल धड़के

तड़पे जवानी दयी आंख फड़के

देखु जब देखु इसे दिल धड़के

तड़पे जवानी दयी आंख फड़के

तौबा ख़ुदा ख़ैर करे

खूब है करिश्मा

खूब है करिश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

आदत अपनी चाद दे

काहना मेरा मन ले

जानी मैं क्या चीज हूं

तू मुझको पहचान ले

आदत अपनी चाद दे

काहना मेरा मन ले

जानी मैं क्या चीज हूं

तू मुझको पहचान ले

जा रे जा अनादि ऐसे बटे ना बना

जानू मैं तो जानू तेरी मर्जी है क्या

जानू मैं तो जानू तेरी मर्जी है क्या

तूने मेरी जान मेरा देखा ना करिश्मा

देखा ना करिश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

तौबा ख़ुदा ख़ैर करे

खूब है करिश्मा

खूब है करिश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा

गोरे गोरे मुखड़े पे

काला काला चश्मा



Gore gore mukhde pe song lyrics 

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Are gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Tauba khuda khair kare

Khub hai karishma

Khub hai karishma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Tauba khuda khair kare

Khub hai karishma

Khub hai karishma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma


Dekho isko gaur se

Ladki hai ke hoor hai

Jadu iske rup me ye kitni magrur hai

Dekho isko gaur se

Ladki hai ke hoor hai

Jadu iske rup me ye kitni magrur hai

Dekhu jab dekhu ise dil dhadke

Tadpe jawani dayi aankh fadke

Dekhu jab dekhu ise dil dhadke

Tadpe jawani dayi aankh fadke

Tauba khuda khair kare

Khub hai karishma

Khub hai karishma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma


Aadat apni chad de

Kahna mera mann le

Jani main kya cheez hu

Tu mujhko pahchan le

Aadat apni chad de

Kahna mera mann le

Jani main kya cheez hu

Tu mujhko pahchan le

Ja re ja anadi aise bate na bana

Janu main to janu teri marzi hai kya

Janu main to janu teri marzi hai kya

Tune meri jan mera dekha na karishma

Dekha na karishma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Tauba khuda khair kare

Khub hai karishma

Khub hai karishma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

Gore gore mukhde pe

Kala kala chasma

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

छोरी Chhori Song Lyrics - Glory | Yo Yo Honey Singh | Paradox

तुम्हारे ही रहेंगे हम Tumhare Hi Rahenge Hum Lyrics - Stree 2 | Sharadha Kapoor | Rajkumar Rao

पायल Payal Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh (Glory)