Tum Mil Gaya song lyrics - | Jubin nautiyal & Tulsi Kumar |

 

Tu mil Gaya 

Song details

यह गाना एक प्यार भरा गाना है जिसमें प्रेमी अपने साथी के साथ हर पल को खुशी से भर देने की तमन्ना करते हैं। गाने में उनकी यह ख्वाहिश व्यक्त की गई है कि उनका साथी सदा उनके साथ हो और उनके जीवन को स्वर्ग बना दे। इस गाने में प्यार, आत्मीयता और खुशियों का एक सुंदर संगम है।

yah gaana ek pyaar bhara gaana hai jisamen premee apane saathee ke saath har pal ko khushee se bhar dene kee tamanna karate hain. gaane mein unakee yah khvaahish vyakt kee gaee hai ki unaka saathee sada unake saath ho aur unake jeevan ko svarg bana de. is gaane mein pyaar, aatmeeyata aur khushiyon ka ek sundar sangam hai.

Song:- Tu mil Gaya

Singer:- Jubin nautiyal, Tulsi Kumar 



Tu mil Gaya song lyrics in Hindi 


काश के दिन ऐसा हो

कांधे पे तेरे ढल जाए

तो दिन वो होगा कितना खुशनुमा


तेरी तमन्ना ऐसी

हर रोज़ बता के जाए

तू रह जा बनके मेरा आसमान


तेरे संग जीना ही तो

जीना मेरे हमदम

अपना है माना मैंने

माना तुझे हरदम

गूंजे हवाओं में है

तेरी मेरी सरगम पिया


जो तू मिल गया दीवाने बने

हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे

जो तू मिल गया दीवाने बने

हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे


तेरे संग इश्क़ है रब ने लिखा

रब ने दिया तेरा नाम पता

पाये नज़ारे हैं तेरे किनारे पिया


जबसे है मुझे तेरा संग मिला

संग से तेरे हर रंग खिला

तेरे सिरहाने ही मेरे सितारे पिया


मीठी लगे हर बात तेरी

दिल तो न माने बात मेरी

ना जाने कैसे तुमने है जादू किया हाय


जो तू मिल गया दीवाने बने

हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे

जो तू मिल गया दीवाने बने

हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे


तेरी तमन्ना ऐसी


हर रोज़ बता के जाए

तू रह जा बनके मेरा आसमान


Tu mil Gaya song lyrics


Kaash ke din aisa ho

Kaandhe pe tere dhal jaaye

To din woh hoga kitna khushnuma


Teri tamanna aisi

Har roz bata ke jaaye

Tu reh ja banke mera aasmaan


Tere sang jeena hi to

Jeena mere humdum

Apna hai maana maine

Maana tujhe hardum

Goonje hawaaon mein hai

Teri meri sargam piya


Jo tu mil gaya deewane bane

Hum tere pyaar mein muskurane lage

Jo tu mil gaya deewane bane

Hum tere pyaar mein muskurane lage


Tere sang ishq hai rab ne likha

Rab ne diya tera naam pata

Paaye nazaare hai tere kinaare piya


Jabse hai mujhe tera sang mila

Sang se tere har rang khila

Tere sirhane hi mere sitare piya


Meethi lage har baat teri

Dil to na maane baat meri

Na jaane kaise tumne hai jaadu kiya haaye


Jo tu mil gaya deewane bane

Hum tere pyaar mein muskurane lage

Jo tu mil gaya deewane bane

Hum tere pyaar mein muskurane lage


Teri tamanna aisi

Har roz bata ke jaaye

Tu reh ja banke mera aasmaan.











Agar koi line missing Hui hai to please hume bataye jld update kar di jayengi 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां