नाइफ ब्राउज Knife Brows Song Lyrics - Dhandha Nyoliwala | DNW Vol.1
Song Details
प्रारंभिक पंक्तियाँ-
"चली भर के नैना, मैं छोरी मौत का सा
मान" – यहाँ नायिका खुद को एक साहसी और शक्तिशाली छवि में प्रस्तुत कर रही है, जो अपने आँखों की ताकत से किसी को भी प्रभावित कर सकती है। "मौत का सामान" का उल्लेख उसकी आक्रामकता और साहसी व्यक्तित्व का प्रतीक है। यह नायिका की आत्मनिर्भरता और मजबूत व्यक्तित्व को दर्शाता है, जो किसी का भी दिल जीतने की क्षमता रखती है।
मान" – यहाँ नायिका खुद को एक साहसी और शक्तिशाली छवि में प्रस्तुत कर रही है, जो अपने आँखों की ताकत से किसी को भी प्रभावित कर सकती है। "मौत का सामान" का उल्लेख उसकी आक्रामकता और साहसी व्यक्तित्व का प्रतीक है। यह नायिका की आत्मनिर्भरता और मजबूत व्यक्तित्व को दर्शाता है, जो किसी का भी दिल जीतने की क्षमता रखती है।
मध्य भाग-
"बोले हौली हौली, बिना गोली मारे खींचे जान" – इस पंक्ति में उसकी प्रभावशाली शैली को दर्शाया गया है कि वह बिना किसी हिंसा के, अपनी मोहक अदाओं से लोगों का दिल जीतने का सामर्थ्य रखती है। उसके आकर्षण के कारण "छोरे जिंदा लाश बने" और "शहर बन्या शमशान" जैसी पंक्तियाँ बताती हैं कि उसके सामने सब नतमस्तक हो जाते हैं, और उसकी मौजूदगी से सबकी दुनिया बदल जाती है।
सौंदर्य और प्रभाव का विवरण-
"तेरा चेहरा नशा, माफ करे मैक्सिको आला" और "दिल चीर के गए ए, तीर तीखे आइब्रो" – नायिका के सौंदर्य को यहां बहुत आकर्षक और प्रभावशाली तरीके से प्रस्तुत किया गया है। उसकी नैचुरल ब्यूटी और उसकी आँखों के तीखेपन का वर्णन उसे एक असाधारण व्यक्तित्व बनाता है, जिससे कोई भी प्रभावित हुए बिना नहीं रह सकता।
हरियाणवी गर्व और ताकत का प्रतिनिधित्व-
गाने की अन्य पंक्तियाँ जैसे "रोड बाप का मान के" और "हरियाणे में मिलेंगे" हरियाणवी संस्कृति का गर्व और उसमें बसी हुई आत्मविश्वास की भावना को दर्शाती हैं। हरियाणा के छोरे और छोरियों का एक विशेष आकर्षण और ताकत होती है, जो गाने के बोलों में हर पंक्ति के साथ उभरती है।
अंतिम पंक्तियाँ-
"लोग फंसी खा ज्या करें" और "तेरे नाम चढ़वा दूं, बिल्लो ए के-47 संताली" – इन पंक्तियों में नायिका की ताकत का चरम है, जो बताती है कि वह न केवल सुंदरता में बल्कि एक अनोखी ताकत में भी अद्वितीय है। उसकी तुलना ए के-47 जैसी चीज से करना उसकी दमदार उपस्थिति और प्रभाव का प्रतीक है।
संक्षेप में-
यह गाना एक शक्तिशाली, आत्मविश्वासी हरियाणवी नायिका की कहानी बयां करता है, जो अपने अंदाज, आकर्षण और जज्बे से सबको मोह लेती है। उसका हुस्न, चाल-ढाल और पूरे व्यक्तित्व की ताकत को एक ऐसा चरित्र बना देती है जो सभी पर प्रभाव छोड़ता है, उसे कोई नजरअंदाज नहीं कर सकता।
Song detailed
Song : Knife Brows
Singer/Lyrics/Composer : Dhanda Nyoliwala
Music : Romeoz
Mix-Master : Ashock
Visuals : Sumit Bamal
Knife Brows Song Lyrics in Hindi
चली भर के नैना
मैं छोरी मौत का सामान
करें कब्जे दिला पे
बनी फिरे तालिबान
बोले हौली हौली
बिना गोली मारे खींचे जान
छोरे जिंदा लाश बने
शहर बन्या शमशान
चली भर के नैना
मैं छोरी मौत का सामान
करें कब्जे दिला पे
बनी फिरे तालिबान
बोले हौली हौली
बिना गोली मारे खींचे जान
छोरे जिंदा लाश बने
शहर बन्या शमशान
सारा जग लिया ठग
फेंक हुस्न का जाला
तेरा चेहरा नशा
माफ करे मैक्सिको आला
दिल चीर के गए ए
तीर तीखे आइब्रो
ब्यूटी नेचुरल तेरी
पूरी फेस पे ग्लो
रील देख देख तेरी
मैं मुक्का दी सारी जीबी
दिल बन्या ट्रॉफी
रे तू बनी आरसीबी
आँख सै नी स्टेप
छोरी कर री ऐ कट
मेरे ग्रोजा में
बारूद देख 12 आर्ये बट
नोट इतने के शहर तेरे
पेटा पे नी पट्टे पहरू
आज भी मैं यारा घर
मांगे होए लट्टे
उम्र 18 पे धरे हैं
सिर मामले संगीन
रखा ऐसे हथियार
कोह्ल और 2-2 मैग्जीन
रोड बाप का मान के
ल्यानवा सड़कों पे गाड़ी
पर करा ना मैं काम
किन्ही छिन कर मैं आजादी
लेके चले बड़े दल्ले
गैर मर्जी के खाले
आगे बामहाना का छोरा
पाछे बैठे ऐ 2 लाले
जुती झाड़ के रखे हैं
वैरी साद के ऐ लड़्या जो ते
बाड़ गया रे बीच-ओ-बीच फाड़ के
रखे 2 नंबरि ऐ सांड
मोरान कर देना बंद
बोर 32 रखे खेत के गाड़ के
खनवा चूरमा रे जम्मा
देसी पने में मिलेंगे
दंड मार दे अखाड़े
नै ता थाने में मिलेंगे
तेरी जितनी क्वालिटी
गिनें ऐ मैं छोरी
तेरी ऐसे छोरे बस
हरियाणे में मिलेंगे
माल बाबा दी दया ते
न्यू ऐ चलेंगे सपाटे
सेट करे वे ट्रेंड
ज्यो नी किसे पे भी पाते
अरे बस करता ही दुक्खां
की ना पूछे
लोग फंसी खा ज्या करें
से ऐ जितने मैं जाते
तेरे नाम चढ़वा दूं
बिल्लो ए के- (47) संताली
तने गोलियां की
घोड़ा की बनाके दे दीवाली
तने अपनी बना लिया
तेरे गेल कितनी साली
तौर इतनी बना दिया
कदे जानी नई संभाली
के कहूं करूं
मैं बयान
उठे दिल में तूफान
रहनवा चूप भी नई हो रही
मेरी खोल ए ना जुबां
चली भर के नैना
मैं छोरी मौत का सामान
करें कब्जे दिला पे
बनी फिरे तालिबान
बोले हौली हौली
बिना गोली मारे खींचे जान
छोरे जिंदा लाश बने
शहर बन्या शमशान
चली भर के नैना
मैं छोरी मौत का सामान
करें कब्जे दिला पे
बनी फिरे तालिबान
बोले हौली हौली
बिना गोली मारे खींचे जान
छोरे जिंदा लाश बने
शहर बन्या शमशान
Knife Brows Song Lyrics Hindi(English)
Chali Bhar ke naina
Mein chhori maut ka saman
Karein kabje dilaa pey
Bani phire taalibaan
Bole hauli hauli
Bina goli maare khicche jaan
Chhore zinda laash bane
Shehar banya shamshan
Chali Bhar ke naina
Mein chhori maut ka saman
Karein kabje dilaa pey
Bani phire taalibaan
Bole hauli hauli
Bina goli maare khicche jaan
Chhore zinda laash bane
Shehar banya shamshan
Sara jagg liya thagg
Faink husn ka jaala
Tera chehra nasha
Maaf kare maxico aala
Dil cheer ke gaye ae
Teer tikkhe eyebrow
Beauty natural teri
Puri face pe glow
Reel dekh dekh teri
Mai muka di saari gb
Dil bangya trophy
Rey tu bani RCB
Ankh sai ni step
Chhori kar-ri ae Katt
Mere groza mein
Barood dekh 12 aarye but
Note itne ke shehar tere
Peta pe ni patte pehru
Aaj bhi main yaara gher
Mange hoye latte
Age 18tey dhare hain
Sir mamle sangeen
Rakha aise hathiyar
Kohl ar 2-2 megzine
Road baap ka maan ke
Lyaanva sadkaan pe gaadi
Par karaa na mai kaam
Kinhi chhin kr main aajadi
Leke challe bade dalle
Gair marji ke khale
Aage bamhana ka chhora
Pachhe baithein ae 2 laale
Jutti jhaar ke rakhein hain
Vairi saad ke ae ladya jo tay
Baad gya rey bich-o-bich faad ke
Raakhe 2 numberi ae sandh
Moraan kar dena band
Bore32 rakhe khet ke gaad ke
Khanwa churma rey jamma
Desi pane me malenge
Dand maarde akhade
Nai taa Thane ma milengey
Tannery jitani quality
Geenai ae mai chhori
Tannery aise chhore bas
Hariyane me milenge
Maal babba di daya tey
Nue ae chalenge sapate
Set kare vey trand
Jyo ni kisey pe bhi paate
Are bas karta hi dukhaan
Ki naa pucchhey
Log fansi kha jya kare
Sey aa jitne main jaatey
Tere naam chadhwa du
Billo Ak-(47) santali
Tanney goliyaan ki
Ghora ki banake de diwali
Tanney apni bana lya
Tere gel kinne saali
Taur itani bana dya
Kade jaani nai sambhali
Ke key karun
Mai bayaan
Uthe dil mein toofan
Rehnwa choop bhi nai ho rahi
Meri khol-ae naa zubaan
Chali Bhar ke naina
Mein chhori maut ka saman
Karein kabje dilaa pey
Bani phire taalibaan
Bole hauli hauli
Bina goli maare khicche jaan
Chhore zinda laash bane
Shehar banya shamshan
Chali Bhar ke naina
Mein chhori maut ka saman
Karein kabje dilaa pey
Bani phire taalibaan
Bole hauli hauli
Bina goli maare khicche jaan
Chhore zinda laash bane
Shehar banya shamshan
If found any mistake in above lyrics? Report using contact form with correct lyrics!
DHANDHA NYOLIWALA SONGS (DNW VOL.1)
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें