इल्लीगल Illegal Song Lyrics - Dhandha Nyoliwala | Thelyrics.in


ILLEGEL SONG DETAILS
हरियाणवी गायक न्योलीवाला का गाना "इल्लीगल" एक ऐसा गाना है जो हरियाणवी समाज की ताकत, जोश और बागी मिज़ाज को दर्शाता है। इस गाने में गायक अपनी संघर्षपूर्ण जिंदगी और उसकी कठिनाइयों को अपनी अनोखी शैली में बयान करते हैं। यह गीत एक बागी मानसिकता को उजागर करता है जिसमें वह अपनी जिंदगी में आने वाली मुश्किलों का सामना करने की ताकत और बुलंद इरादों का परिचय देते हैं। 

गाने की शुरुआत में गायक कहते हैं  कि दुश्मन की कुंडली में बने शनिवार बैठे  उनका यह भाव दुश्मनों के खिलाफ एक चुनौती और मजबूती का प्रतीक है। वह किस्मत के धागे को खींच कर अपने भाग्य का दरवाजा खुद खोलने की बात करते हैं, यह इशारा करता है कि वह अपने भाग्य के निर्माता खुद हैं और उन्हें किसी अन्य व्यक्ति या परिस्थिति का मोहताज नहीं होना है। 

इसके बाद वह बताते हैं कि उनके कुछ साथी जेल से फरार हो चुके हैं और बिना वीजा के विदेशी जमीन पर बैठे हैं। यह उनके समाज की बागी और मर्दाना सोच को दर्शाता है, जिसमें उनके लिए सीमाएं या कानून कोई मायने नहीं रखते। 

गाने के अगले हिस्सों में धंधा बताते हैं कि उन्होंने अपने जीवन में अनेक दुखों को सहा है और सब्र का घूंट पीकर जीवन की मुश्किलों का सामना किया है। वह अपने संघर्षों और संघर्ष से बने कड़े स्वभाव को बखूबी दर्शाते हैं। अपनी मेहनत और काबिलियत से वह रईस बनते जा रहे हैं और अपने फैसले खुद लेते हैं, कभी अपने निर्णयों पर संशोधन नहीं करते। 

इस गाने में Singer अपनी स्टाइलिश जिंदगी के कुछ हिस्से भी साझा करते हैं, जैसे कि वह केवल तीन दिन डाइट करते हैं और फ्राई चीजें नहीं खाते। उनके गाने के बोल में जहां व्यंग्य है, वहीं वह इस बात का भी संकेत देते हैं कि वह अपने मान-सम्मान के मामले में बहुत सतर्क रहते हैं। वह मतलबी लोगों से दूरी बनाए रखते हैं और केवल भरोसेमंद लोगों के साथ ही संबंध रखते हैं। 

वफादारी के बारे में उनकी सोच बहुत स्पष्ट है, यदि कोई उनके प्रति वफादारी दिखाएगा तो उसे धोखा मिलने की कोई संभावना नहीं है। वह अपने दोस्तों के साथ खड़े रहते हैं, भले ही उनके खिलाफ दुनिया हो, और इसे साबित करने के लिए वह कड़ी से कड़ी लड़ाई लड़ सकते हैं। 

गाने के अंत में वह दुश्मनों के झूठ और चालाकियों को तोड़कर सच का बाजार खोलने का दावा करते हैं, जो उनके मजबूत व्यक्तित्व और साहसी चरित्र को दिखाता है। उनका यह रैप दर्शकों में जोश भरता है और एक प्रभावी संदेश देता है कि किसी भी कीमत पर सत्य का साथ देना चाहिए।

SONG CREDIT 
Song : Illegal
Singer/Lyrics/Composer : Dhanda Nyoliwala 
Music : Romeoz
Mix-Master : Ashock
Visuals : Sumit Bamal
Label- Dhandha Nyoliwala 

ILLEGAL SONG LYRICS IN HINDI 
दुश्मन की कुंडली में  
बने शनिवार बैठे  
किस्मत के धागे मार  
खोल के किवाड़ बैठे  

पेशियां पे आए  
कई जेल से फरार बैठे  
यार मेरे बिना वीजा  
मुल्कों से बाहर बैठे  

सुख बहुत झेला बैठा  
झेले नहीं आए थोड़े में  
सब्र का घूंट पिए  
बैठा घोड़े में  

कुछ नहीं धरा है  
भाई रहने दे रोले में  
मारी मारी चोट बन्दा  
रोए आके चौरे में  

दिनों दिन रईस करूं  
काम सारे फैसले करूं  
पेपर हो या करवाई  
कभी न रिवाइज करूं  

तीन दिन ट्राई, बाई  
तीन दिन थेयर्स करूं  
तीन बोल्ड डाइट पे हूँ  
कभी न फ्राईज करूं  

मन में तो  
गाल दे रहे  
बाहर बोले  
हैलो गाइज  

दिल काले लोगों के आगे रे  
बॉडी सारी सैनिटाइज  
आँख साले नीचे लावे  
खींच लावे चढ़ दे ना  

वफादारी करोगे तो  
धोखाधड़ी मिले प्राइस  
होली मर्मेड सैंड रखें  
हैं स्टील वाले  

फट पटे तेरी तरह  
गुंडे नहीं हैं रील वाले  
लाश भी नहीं  
देते रह बेवलोंग उस गांव ते रे  

आ तने बैठ फाड़  
देवा पारचे अपील वाले  
म्हारे करे कांड  
मम्मे ढूंढे फिरे कैमरे पे  

जज आगे रे पियें चाय  
वकील वाले चैंबर में  
यार तेरी गल की गानी में जिसने मनाके  
ते याद रखी तू भी फिर हुसैन पूरी लम्ब्रान में  

कल थी कड़ाई वा  
ठोके आज कार बैठे  
चंडीगढ़ वारदात  
करके हिसार बैठे  

दुश्मन की कुंडली में  
बने शनिवार बैठे  
किस्मत के धागे मार  
खोल के किवाड़ बैठे  

पेशियां पे आए  
कई जेल से फरार बैठे  
यार मेरे बिना वीजा  
मुल्कों से बाहर बैठे  

यार मेरे बिना वीजा  
मुल्कों से बाहर बैठे  
यार मेरे बिना वीजा  
मुल्कों से बाहर बैठे  

राजे मर्जी के  
लोग कदे किया न फॉलो  
सोलो आए सोलो गए  
जाना जिंदगी पे सोलो  

बाय बीट पे के बोलो  
मेरे शामी करो बात  
कौन करे आड़या साड़या  
जानूं सबकी औकात  

आईफोन रखे बात माइंड  
के मैं टैप करूं  
मतलबी लोगों गेहला  
कभी न कोलैब करूं  

गैरा भाई सगी  
तो मैं बन जाऊं बैसाखी  
पर म झ्यादा ये रिश्ता  
मैं कभी भी न गेप करूं  

रे दूसरी भी भर ली है  
डायरी मेरी पापा वाली  
आस्तीन में लिए फिरूं  
बात करे सांप वाली  

बूढ़े हो गए कोई रे  
खेल के सियासतां रे  
न्यौली वाला रैप ना  
पंचायत है जो खफा वाली  

गले में जो हाथ आए  
तोड़ दूं शोल्डर पे  
बिना राइट क्लिक  
फाइल मूव करूं फोल्डर पे  

अंगली ट्रिगर पे है  
ताने हथियार बैठे  
झूठ के मोहल्ले में  
खोल सच का बाजार बैठे  

दुश्मन की कुंडली में  
बने शनिवार बैठे  
किस्मत के धागे मार  
खोल के किवाड़ बैठे  

पेशियां पे आए  
कई जेल से फरार बैठे  
यार मेरे बिना वीजा  
मुल्कों से बाहर बैठे


ILLEGAL SONG LYRICS IN ENGLISH(HINDI)

Dushman ki qundali mein

Bane shanivaar baithe
Kismat ke dhage maar
Khol ke kawad baithe

Peshiyan pey aaye
Kai jail tey farar
Baithe Yaar mere
Bina visa mulqaan tey bahar baithe

Shukh bohat jhelya baitha
Jhele nai aa thode main
Sabraan ke ghoont piye
Baithya ghore mein

Ray kuchh nai dharya hai
Bhai renh de rohle mai
Mari maari chot banda
Roway aake chaure mein

Dino din raise karaan
Kaam sare faise karaan
Paper ho yaa karwahi
Kade naa revise karaan

Teen din trie, bie
Teen din thyes karaan
Teen bold diet pe hu
Kade naa fries karaan

Mann maa toh
Gaal de rahe
Bahar boley
Hello guys

Dil kaale logaan agge rey
Body saari sanitize
Ankh saale nich laiwae
Kheench laiwe chadh-de naa

Wafadari karoge toh
Dhokhadhadi miley price
Holy mermaid sandh rakhein
Hain steel aale

Fatt patay teri tarah
Gunde nahi aa reel aale
Laash bhi nai
Dinde reh belong us gaam te rey

Aa thane baith faad
Dewaan parche apeal aale
Mahre kare kand
Mamme dhonde phire camera tey

Judge agge rey piwaan chaa
Waqeel wale chamber -aan mein
Yaar tere gal di gaani ch jinne manake
Tey yaad rakhi tu vi fir husain puri lambraan mein

Kal thi kadai wa
Thhonke aaj car baithe
Chandigarh wardaat
Karke hisar baithe

Dushman ki qundali mein
Bane shanivaar baithe
Kismat ke dhage maar
Khol ke kawad baithe

Peshiyan pey aaye
Kai jail tey farar
Baithe Yaar mere
Bina visa mulqaan tey bahar baithe

Yaar mere bina visa
Mulqaan tey bahar baithe
Yaar mere bina visa
Mulqaan tey bahar baithe

Raaje marji ke
Log Kade karya ni followe
Solo aaye solo gaye
Jana jindagi tey solo

Buy beat pey ke bolo
Mere shami karo baat
Kaun kadeya aadya sadya
Jaanu sabki aukaat

iPhone rakhe baat mind
Ke main tap karun
Matlabi logaa ghela
Kadi naa colab karun

Gairai bhai sagi
Toh main ban ju baisakhi
Par ma jya eh rishta
Ma kade bhi naa gaip karun

Rey dusri bhi bhar layi ae
Diary meri papa aali
Aastin mein liye phirun
Baat karey saanpaa aali

Buddhe ho gye koiyo rey
Khel ke siyaastaan rey
Nyoli aala rap na
Panchayat ae ju khapa aali

Gal mein jo hath aaye
Tod dewaan shoulder tey
Bina right click
File move karaan folder tey

Angli trigger pe hain
Taane hathiyaar
Baithe jhuth ke muhalle
Khol sach ka bazar baithe

Dushman ki qundali mein
Bane shanivaar baithe
Kismat ke dhage maar
Khol ke kawad baithe

Peshiyan pey aaye
Kai jail tey farar
Baithe Yaar mere
Bina visa mulqaan tey bahar baithe

If found any mistake in above lyrics? Report using Contact form with correct Lyrics! 

टिप्पणियाँ

Popular Songs

रसियन बंदाना Russian Bandana Song Lyrics - Dhanda Nyoliwala | thelyrics.in

पायल Payal Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh (Glory)

रांझन Raanjhan Song Lyrics - Do Patti | Parampara Tandon

छोरी Chhori Song Lyrics - Glory | Yo Yo Honey Singh | Paradox

मिलिनेयर Millionaire Song Lyrics - Yo Yo Honey Singh (Glory)

तेनु संग रखना Tenu Sang Rakhna Song Lyrics | Arijit Singh | Anumita Nadesan | Achint Thakkar

देखा तेनु Dekhha Tenu Pehli Pehli Vaar Ve Lyrics - Mr.&Mrs. | Mo Faiz