मां का मन Maa ka Mann Song Lyrics - Vishal Mishra | The Lyrics
"Maa ka Mann" is an emotional and heartfelt song that beautifully captures the unconditional love of a mother. Sung by Vishal Mishra, the song conveys deep feelings of affection and concern that a mother holds for her child. The soft yet powerful voice of Vishal adds a tender layer to the song's essence, making it a touching tribute to motherhood.
The lyrics, written by Manoj Muntashir, are poetic and rich in emotional depth, portraying the selfless nature of a mother. Muntashir's words seamlessly connect with listeners, resonating with anyone who has experienced the warmth and protection of a mother’s love.
The music, also composed by Vishal Mishra, complements the sentiment of the song. The simple yet evocative arrangement allows the lyrics and vocals to shine, ensuring that the emotions conveyed through the music feel authentic and heartfelt.
Song Title:Maa ka Mann
Singers: Vishal Mishra
Music:Vishal Mishra
Lyrics: Manoj Muntashir
Label T-series
Maa ka Mann Lyrics in Hindi
मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदंबा मेरे घर पर हैं
सौ तीर्थ का है पुण्य मिला
माँ के पैरो में सारा है
यही वेदो मैं, यही वेदो मैं
लिखा है बताती है गीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
माँ ने सजाया हमको जैसा
ऐसे सजा के रखना है माँ को
राज दुलारा हमको बनाया
रानी बना के रखना है माँ को
जिस उंगली ने चांद दिखाया
वो उंगली ना छोड़ेंगे
माँ का दिल है मंदिर जैसा
मंदिर ना तोड़ेंगे
यहीं ज्ञान है यहीं ज्ञान है
राम लल्ला का यही कृष्ण से है सिखl
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
मंदिर मैं जो फूल चढ़ाये
वो आंगन में भी हो अर्पण
माँ की चौकी घर की चौकथ
दोनो ही होते हैं पlवन
कान्हा को है जिसने जन्मl
रघुराई है जिसके ललना
वही बंदला भाई आये
भेष बदलके अपने अंगना
वही देवकी वही देवकी
वही यशोदा वो ही पार्वती सीता
कोन हराय उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराय उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराय उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कोन हराय उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता
Maa ka Mann Lyrics in Hinglish
Main Parwat Na Chada to Kya
Jagdambaa Mere Ghar Par Hai
O Main Parwat Na Chada to Kya
Jagdambaa Mere Ghar Par Hai
Sau Tirth Ka Hai Punya Mila
Maa Ke Pairon Mein Sar Hai
Yahi Vedo Main Yahi Vedo Main
Likha Hai Batati Hai Geeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maata Ka Mann Jeeta
Maa Ne Sajaya Humko Jaise
Aise Saja Ke Rakhna Hai Maa Ko
Raaj Dulara Humko Banaya
Rani Bana Ke Rakhna Hai Maa Ko
Jis Ungali Ne Chaand Dikhaya
Wo Ungali Na Chodenge
Maa Ka Dil Hai Mandir Jaisa
Mandir Na Todenge
Yahi Gyaan Hai Yahi Gyaan Hai
Raam Lalla Ka Yahi Krishna Se Hai Sikha
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maata Ka Mann Jeeta
Mandir Main Jo Fool Chadaye
Wo Aangan Mein Bhi Ho Arpan
Maa Ki Chowki Ghar Ki Chaukath
Dono Hi Hote Hain Paawan
Kanha Ko Hai Jisne Janma
Raghurai Hai Jiske Lalna
Wahi Bandala Bhai Aaye
Bhesh Badalke Apne Angna
Wahi Devaki Wahi Devaki
Wahi Yashoda Wo Hi Parwati Sita
Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kon Haraye Us
s Bete Ko
Jisne Maata Ka Mann Jeeta
"If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct Lyrics"
मुझे यह सॉन्ग बहुत बढ़िया लगा
जवाब देंहटाएं