Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song Lyrics - Jubin Notiyal

 



Song details


Song:- Maa Ka Bulawa Aaya hai
Singer:- Jubin notiyal 

यह गाना माँ की महिमा और प्रेम को समर्पित है। इसमें एक व्यक्ति की भक्ति और समर्पण का संदेश है, जो मां के आदर्श को मानते हैं। गाने में माँ के प्रति श्रद्धा और प्रेम की भावना उजागर होती है। इसे गाते समय एक अद्वितीय भावना और आनंद महसूस होता है।


Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song Lyrics

ऊंचे ऊंचे पर्वत गाए हमको अपने पास बुलाए
किस्मत वाले हो होते हैं वो मां जिनको आवाज लगाए

सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है, मां का बुलावा आया है

मेरी आंखों में जो देखी तूने, पीर थोड़ी सी भी
हंसते हंसते माई तेरे नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में जब चुबे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे आंसू गिरे हैं

बेटा मां को भूल भी जाए, मां ने कहां भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है, मां का बुलावा आया है

पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ, कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है मां का मंदर, सब दोहरा जय मातादी

रुकने पाए ना जयकारा, सारे गाओ जय मातारी
सारे गाओ जय माता दी

पांव के छाले बोल रहे हैं, मां के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है, मां का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है, मां का बुलावा आया है


Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song Lyrics


oonche oonche parvat gae hamako apane paas bulae
kismat vaale ho hote hain vo maan jinako aavaaj lagae

sapane mein jagadamba ne apana dvaar dikhaaya hai
aaj to rukana mushkil hai, maan ka bulaava aaya hai

meree aankhon mein jo dekhee toone, peer thodee see bhee
hansate hansate maee tere naina bhare hain

tere jaisa kaun jag mein jab chube hain kaante pag mein
mujhase pahale maee tere aansoo gire hain

beta maan ko bhool bhee jae, maan ne kahaan bhulaaya hai
aaj to rukana mushkil hai, maan ka bulaava aaya hai

paudee paudee chadhate jao, kahate jao jay maata dee
paas bahut hai maan ka mandar, sab dohara jay maataadee

rukane pae na jayakaara, saare gao jay maataaree
saare gao jay maata dee

paanv ke chhaale bol rahe hain, maan ke siva sab maaya hai
aaj to rukana mushkil hai, maan ka bulaava aaya hai

sapane mein jagadamba ne apana dvaar dikhaaya hai
aaj to rukana mushkil hai, maan ka bulaava aaya hai

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां