आवण जावण Aavan Jaavan Song Lyrics | War 2 | Arijit Singh | Nikhita Gandhi

About Song 

Song- Aavan Jaavan 
Singer- Arijit Singh & Nikhita Gandhi
Music Label- YRF

यह गीत एक भावपूर्ण और रोमांटिक रचना है, जो प्रेम और सपनों की गहरी भावनाओं को व्यक्त करता है। इसमें प्रेमी अपनी प्रियतमा के सपनों और दिल की गलियों में खो जाने की इच्छा जताता है। गीत में प्रियतमा का चेहरा सूरज से भी अधिक सुनहरा बताया गया है, जो प्रेमी के जीवन को रोशनी और खुशी से भर देता है। यह गीत प्रेम के रिश्ते को अनमोल और जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा बताता है, जो बरसात की तरह ताजगी और सुकून देता है। सूखी ज़मीन पर सावन की बारिश की तरह, प्रियतमा का साथ प्रेमी के लिए जीवन को हरा-भरा बनाता है। गीत का हर शब्द प्रेम, समर्पण और खयालों में डूबे रहने की तड़प को दर्शाता है, जहाँ प्रेमी हर पल अपनी प्रियतमा के सपनों और खयालों में शामिल होना चाहता है।

LYRICS 

नी तेरे सपनों के विच सोनिया,  

नी तेरे सपनों के विच सोनिया,  

सानु वी कदी आवण जावण दे,  

नी तेरे सपनों के विच सोनिया,  

सानु वी कदी आवण जावण दे।  


सोनी है तेरिया दिल्ला दी गलियां,  

सानु वी कदी आवण जावण दे।  

मेरे अम्बर में आके जो ठहरा,  


है वो सूरज नहीं तेरा चेहरा है,  

ज़्यादा सोने से भी जो सुनहरा है।  

सजरा सजरा सजरा सजरा।  

तेरे तो दिल नु लगाके सोनिया,  

तेरे तो दिल नु लगाके सोनिया,  

सानु भी कदी जश्न मनावन दे,  

नी तेरे सपनों के विच सोनिया,  

सानु वी कभी आवण जावण दे,  

सोनी है तेरिया दिल्ला दी गलियां,  

सानु वी कदी आवण जावण दे।  


सारा जहान मिले भी तो,  

मेरे लिए नाम का है,  

हाँ तुझसे जुदा नाता है जो,  

वो ही तो बस काम है,  

ज़िंदगी और लगती है ज़्यादा,  

मुझे खुशनुमा तेरे साथ में,  

दिल को देता है यारा तसल्ली,  

तू वैसे ही जैसे के बरसात है।  


रूखी तरसदी ज़मीन पे सोनिया,  

रूखी तरसदी ज़मीन पे सोनिया,  

बरसगे ने बादल सावन दे,  

नी तेरे सपनों के विच सोनिया,  

सानु वी कदी आवण जावण दे,  

सोनी है तेरिया दिल्ला दी गलियां,  

सानु वी कदी आवण जावण दे।


सोनिया सवालों में मेरे तू ही तू,  

सोनिया खयालों में मेरे तू ही तू,  

खयालों में ही तेरे सानु वी कभी आवन जावन दे,  

सोनिया तुझी से नींदे बेताब है,  

सोनिया जागे में भी तेरा ख्वाब है,  

सोनिया तू ख्वाबों ही तेरे सानु वी कभी आवन जावन दे। 

कभी आवन जावन दे,  

आवण जावण दे 

आवण जावण दे 

Lyrics 

Ni tere sufne de vich soneya,

Ni tere sufne de vich soneya,

Sanu vi kadi aavan jaavan de,

Ni tere sufne de vich soneya,

Sanu vi kadi aavan jaavan de.

Soni hai teriya dilla di galliyan,

Sanu vi kadi aavan jaavan de.

Mere ambar mein aake jo thehra,

Hai woh sooraj nahi tera chehra hai,

Zyada sone se bhi jo sunhera hai


Sajra sajra sajra sajra.

Tere to dil nu laga ke soneya,

Tere to dil nu laga ke soneya,

Sanu bhi kadi jashn manavan de,

Ni tere sufne de vich sonеya,

Sanu vi kadi aavan jaavan de,

Soni hai teriya dilla di galliyan,

Sanu vi kadi aavan jaavan de.

Saara jahaan milе bhi toh,

Mere liye naam ka hai,

Haan tujhse juda naata hai jo,

Wo hi to bus kaam hai,

Zindagi aur lagti hai zyada,

Mujhe khushnuma tere saath mein,

Dil ko deta hai yaara tisalli,

Tu waise hi jaise ke barsaat hai.

Rookhi tarasdi zameen pe soneya,

Rookhi tarasdi zameen pe soneya,

Barasge ne badal saavan de,

Ni tere sufne de vich soneya.

Sanu vi kadi aavan jaavan de,

Soni hai teriya dilla di galliyan,

Sanu vi kadi aavan jaavan de.

Soneya sawalo main mere tu hi tu,

Soneya khayalon main mere tu hi tu,

Khayalon mein hi tere sanu vi kadi aavan jaavan de,

Soneya tujhi se neende betaab hai,

Soneya jaage mein bhi tera khwaab hai,

Soneya tu khwabon hi tere sanu vi 

kadi aavan jaavan de.

Kadi aavan jaavan de,

Aavan jaavan de,

Aavan jaavan de


If found any mistake in above lyrics please report using Contact form with correct lyrics


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Ok, Go it!