Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vida Karo Song

 

Song details
यह गीत एक विदाई की भावना को व्यक्त करता है, जिसमें गायक अपने यारों को विदा कह रहा है। उसका मन उस पार जाने की ओर है, जहां वह शांति और सुख की खोज में है। वह अपने यारों को याद करते हुए कहता है कि वह अकेला है, पर उनकी यादों में वह अभी भी उनके साथ है। उसे लगता है कि जीवन के बुरे पल उसके ही कारण हुए हैं, लेकिन अंत में वह अपने यारों को विदा करके आगे बढ़ने की याचना करता है।
Song:- Vida Karo
Singer:- Arijit Singh, jonita Gandhi 



Vida Karo Song Lyrics

मैनु विदा करो
मैनु विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

मैनु विदा करो
मैनु विदा करो जी
मैंने जाना है उस पार

तुम सभी साफ सही
हूं मतमेला मैं
तुम सभी पक मगर
पाप का दरिया मैं

मैनु विदा करो
मैनु विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा

झूठ भला बोलोगे तुम
सब सच कहते हो
मेरी नहीं दुनिया जिसमें
तुम सब रहते हो

साथ तुम्हारे और राहु मैं
मेरा तो मन था
सच यहाँ पे जो भी बुरा था
मेरा कारण था

मैनु विदा करो
मैनु विदा करो जी
अब विदा करो मेरे यारा




Vida Karo Song Lyrics

Mainu vida karo

Mainu vida karo ji
Ab vida karo mere yaara

Mainu vida karo
Mainu vida karo ji
Maine jaana hai us paar

Tum sabhi saaf sahi
Hoon matmela main
Tum sabhi paak magar 
Paap ka dariya main

Mainu vida karo
Mainu vida karo ji
Ab vida karo mere yaara

Jhooth bhala bologe tum
Sab sach kehte ho
Meri nahi duniya jisme
Tum sab rehte ho

Saath tumhare aur rahu main
Mera to mann tha
Sach yahan pe jo bhi bura tha
Mere kaaran tha

Mainu vida karo
Mainu vida karo ji
Ab vida karo mere yaara. 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां