Kitni bechain hoke tumse mili lyrics - कितनी बैचेन होके



Song details
यह गाना "कितनी बेचैन होके" का शीर्षक गीत है जो प्रेम और असंतोष के भावों को व्यक्त करता है। इसमें प्रेमी अपनी प्रेमिका से मिलने की बेचैनी और उसके प्रति अकेलापन को व्यक्त करता है। गीत में इस प्रेम के भाव को अपने अंतर को बताने के लिए अभिव्यक्ति की गई है।
Song:- kitni bechain hoke
Singer:- Alka yagnik,udit narayan 
Movie:- kasoor 

Kitni bechain hoke tumse mili lyrics 

कितनी बेचैन होके तुमसे मिली
कितनी बेचैन होके तुमसे मिली
तुमको क्या थी खबर थी मैं कितनी अकेली
[हां..हां! हाँ.. हाँ!
हाँ.. हाँ! हं.. हं हं] x 2

कितना बेचैन होके तुमसे मिला
कितना बेचैन होके तुमसे मिला
तुमको क्या थी खबर थी मैं कितना अकेला
[हां..हां! हाँ.. हाँ!
हाँ.. हाँ! हं.. हं हं] x 2

के कितनी मोहब्बत है तुमसे?
जरा पास आके तो देखो
धड़कनों में क्या आग है?
गले से लगा के तो देखो
बताईं ना जाए ज़ुबान से ये हालात
मेरे जिस्म-ओ-जान को तुम्हारी है चाहत
कितना बेचैन होके तुमसे मिला
केतना बेचैन होके
जो है दरमियान एक पर्दा
इसे जान-ए-मन अब हटा दें
यही फासले कह रहे हैं
चलो दूरियों को मिटा दें
न कोई तमन्ना है, न कोई हसरत
मुझे तो सनम है तुम्हारी ज़रूरी

कितना बेचैन होके तुमसे मिला
कितना बेचैन होके तुमसे मिला
तुमको क्या थी खबर थी मैं कितना अकेला
[हां..हां! हाँ.. हाँ!
हाँ.. हाँ! हं.. हं हं] x 2

कितनी बेचैन होके तुमसे मिली
कितनी बेचैन होके तुमसे मिली
तुमको क्या थी खबर थी मैं कितनी अकेली
[हां..हां! हाँ.. हाँ!
हाँ.. हाँ! हं.. हं हं] x 2

Kitni bechain hoke tumse mili lyrics 

Kitni bechain hoke tumse mili

Kitni bechain hoke tumse mili
Tumko kya thi khabar thi main kitni akeli
[Haan.. haan! Haan.. haan! 
Haan.. haan! Haan.. haan haan] x 2

Kitna bechain hoke tumse mila
Kitna bechain hoke tumse mila
Tumko kya thi khabar tha main kitna akela
[Haan.. haan! Haan.. haan! 
Haan.. haan! Haan.. haan haan] x 2

Ke kitni mohabbat hai tumse?
Zara paas aake to dekho
Kya aag hai dhadkanon mein?
Gale se laga ke to dekho
Bataai na jaaye zubaan se yeh haalat
Mere jism-o-jaan ko tumhaari hai chahat
Kitna bechain hoke tumse mila
Kitna bechain hoke
Jo hai darmiyaan ek parda
Ise jaan-e-man ab hata dein
Yehi faasle keh rahe hain
Chalo dooriyon ko mita dein
Na koi tamanna hai, na koi hasrat  
Mujhe to sanam hai tumhaari zarurat

Kitna bechain hoke tumse mila
Kitna bechain hoke tumse mila
Tumko kya thi khabar tha main kitna akela
[Haan.. haan! Haan.. haan!
Haan.. haan! Haan.. haan haan] x 2

Kitni bechain hoke tumse mili
Kitni bechain hoke tumse mili
Tumko kya thi khabar thi main kitni akeli
[Haan.. haan! Haan.. haan! 
Haan.. haan! Haan.. haan haan] x 2

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Pher Bhi Pasand Hun Toh Teri Marzi lyrics in Hindi | Dhanda Nyoliwala

Vida Karo Song Lyrics - विदा करो | Arijit Singh, Jonita Gandhi |

Vigdiyan heeran song lyrics in hindi - Yo yo honey Singh | विगड़ियाँ हीरां