Kaho Na Pyar Hai Song Lyrics - Alka Yagnik and Udit Narayan
Kaho na pyar hai song |
Song details
"Kaho Naa Pyaar Hai" gana ek pyaar bhara geet hai jismein prem aur utsah ka jadoo hai. Ismein ek premika ko apne pyaar ka izhaar karne ka madhur anubhav darshaya gaya hai.
Song:- Kaho naa pyar hai
Singer:- Alka Yagnik and Udit Narayan
Kaho Naa Pyar Hai Song Lyrics
दिल मेरा हर बार
ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
हा तुमसे प्यार है
कि तुमसे प्यार है
इन प्यारी बातों में
अंजना इकरार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
प्यार जहां में होता नहीं
तो फिर बोलो क्या होता
प्यार जहां में होता नहीं
तो फिर बोलो क्या होता
दुनिया में दिल कोई
कभी ना धड़का होता
धड़का है दिल एक यार मिल
ये प्यार का इज़हार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
दो प्रेमी दो पागल
क्या करते हैं बोलो
दो प्रेमी दो पागल
क्या करते हैं बोलो
मुझसे क्या पूछते हो
अपने दिल को दादो
मालूम है हमको तुम्हें
किस बात का इंतज़ार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
मिलते नहीं हम तुम
तो फिर बोलो क्या होता
मिलते नहीं हम तुम
तो फिर बोलो क्या होता
सच बोलो फिर अपना
ख्वाब न पूरा होता
कहता है मन अपना
मिलन दुनिया में यादगार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
दिल मेरा हर बार
ये सुनाने को बेकरार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
इन प्यारी बातों में
अंजना इकरार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
कहो ना प्यार है
हा तुमसे प्यार है
कि तुमसे प्यार है
Kaho Naa Pyar Hai Song Lyrics
Dil mera har bar
Yeh sunne ko bekarar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Ha tumse pyar hai
Ki tumse pyar hai
Inn pyari bato mein
Anjana iqrar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Pyar jahan mein hota nahi
Toh phir bolo kya hota
Pyar jahan mein hota nahi
Toh phir bolo kya hota
Duniya mein dil koyi
Kabhi na dhadka hota
Dhadka hai dil a yar mil
Yeh pyar ka ijhar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Do premi do pagal
Kya karte hain bolo
Do premi do pagal
Kya karte hain bolo
Mujhse kya puchhte ho
Apne dil ko dadolo
Malum hai hamko tumhe
Kis bat ka intejar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Milte nahi ham tum
Toh phir bolo kya hota
Milte nahi ham tum
Toh phir bolo kya hota
Sach bolu phir apna
Khwab na pura hota
Kehta hai mann apna
Milan duniya mein yadgar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Dil mera har bar
Yeh sunane ko bekarar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Inn pyari bato mein
Anjana iqrar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Kaho na pyar hai
Ha tumse pyar hai
Ki tumse pyar hai
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें